Aviso de Privacidad

CAFÉ ANDRADE S.A. DE C.V., mejor conocido como CAFÉ ANDRADE, con domicilio en calle Calle Gómez Farias #2086 1er. piso, colonia Flores Magón, ciudad Veracruz, municipio o delegación Veracruz, código postal 91900, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de Internet WWW.CAFEANDRADE.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para proveer los servicios y productos requeridos
  • Para realizar cotizaciones
  • Para elaborar y enviar comprobantes digitales
  • Para crear expedientes de compras, entregas y preferencias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviar promociones e información de productos que ofrecemos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

cafeandrade@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidad Requiere del Consentimiento
Servicio de Administración Tributaria Comprobantes fiscales, Revisiones
fiscales
No
Auditores Externos Revisiones de documentos por
Auditoria
No
Departamentos de Sistemas Externos Realizacion y actualizacion de
base de datos de clientes
No
Departamento Juridico Externo Realizar contratos y documentos
jurídicos de cobranza
No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando correo a la dirección electrónica: cafeandrade@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

cafeandrade@hotmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atencion a clientes
  • Domicilio: calle Gomez Farias 2086- 1er. piso, colonia Flores Magon, ciudad Veracruz, municipio o delegación Veracruz, c.p. 91900, en la entidad de Veracruz, país México
  • Correo electrónico: cafeandrade@hotmail.com
  • Número telefónico: 229 9328224
  • Otro dato de contacto: 229 9323758

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

cafeandrade@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

cafeandrade@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

cafeandrade@hotmail.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de Internet de la PROFECO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: WWW.CAFEANDRADE.COM.MX.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará la actualización a través de la página de Internet: WWW.CAFEANDRADE.COM.MX

Última actualización: 25/11/2016